Подбор автоэмалей

18 марта 2017

Покраска автомобиля — один из самых ответственных этапов в выполнении кузовных работ, который к тому же является завершающим. Поэтому подбор краски для автомобиля — наиболее важный момент для последующей оценки ремонта, который может сделать его как абсолютно незаметным, так и загубить все усилия мастера, приложенные на этапах черновых работ.

На нашем СТО выбор цвета автоэмали производится по специальным программам грамотным колористом.

Программа позволяет подобрать нужный тон на основании сравнения насыщенности и контрастности оригинальных деталей машины с заложенной палитрой. В результате подбора достигается совершенная идентичность свежеокрашенной детали и остальных деталей кузова. Нужно отметить, что программа работает с автомобилями любого года выпуска и с любыми оттенками.

Подберем любые сложные краски: металлик, перламутр, хамелеон, ксералик.

Мы используем такую систему цветового подбора автоэмалей как R-M, являющуюся мировым лидером. Передовые технологии и высококачественная продукция компании R - M Automotive Refinish одобрены ведущими мировыми производителями автомобилей: Peugeot - Citroen, Renault, Fiat, Nissan, Daimler Chrysler, Ford, BMW, GM С, Volkswagen - Audi, Saab, Toyota, Honda, Rolls Royce, Subaru и др., а также АвтоВАЗ.

Для альтернативы предлагаем и не так давно начавшую завоевание рынка уникальную систему цветоподбора «One Tech», которая отвечает высоким требованиям колористики при более низкой цене, позволяющую сэкономить на стоимости не экономя на качестве.

Компоненты «One Tech»используются для приготовления краски в двухслойной системе окраски и позволяют без проблем подбирать нужный оттенок при ремонте автомобилей различных производителей.

У нас есть весь спектр товаров для подготовки автомобиля к покраске: лаки, грунты, шпатлевки, полироли, абразивы и множество позиций по уходу за вашим авто.

Весь представленный ассортимент материалов для ремонта и окраски автомобиля, прошел сертификацию и соответствует установленным стандартам.

Бесплатная консультация по тел.:

 +375 (33) 337-40-02, +375 (29) 398-40-02